六盛 オンラインショッピング

〜季節のおすすめ〜 六盛のおせち料理詳細をみる

京都では「ぐじ」と呼びます。
厳選した甘鯛をひと塩にし、弾力のある肉質を引き立たせました。
その甘鯛を特選のだしにさっとくぐらせ、
さっぱりとした自家製ポン酢でお召し上がり下さい。
湯葉のとろとろ・麩のもちもちの食感もお楽しみ下さい。

京風はもしゃぶ

¥480(税抜き)

京風甘鯛しゃぶしゃぶ

¥10,000(税抜き)

京の西京漬け

¥6,700(税抜き)

ちりめん山椒

¥700(税抜き)

うにくらげ

¥1,100〜(税抜き)

しば漬け

¥600(税抜き)

贅沢こんぶ〜箸休め〜

¥1,000(税抜き)

笹麩まんじゅう

¥1,000〜(税抜き)

京漬物の詰合せ

¥3,000〜(税抜き)

鯖寿司

¥6,000(税抜き)

紅白千枚

¥3,000〜(税抜き)