第三十一回 六盛 歌舞伎サロン
日時:令和7年8月30日(土)
受付:午後4時 芝居トーク:午後5時 お食事:午後6時15分より(立食ブッフェ)
参加費:お一人様 30,000円(お食事・フリードリンク付 税サ込)
ご予約は075-751-6171 六盛「中村隼人トークショー係」まで
Web予約可能です。「8月30日17時」で入力をお願いします→こちらから
松花堂
5,400円(消費税8%込) ※要予約
季節により内容が変わります。七月は鱧を使ったお料理も入り、京都の夏を感じていただけます。
※写真はイメージです
テイクアウト専用ページはコチラ
老舗料亭「六盛」で紡ぐ、心温まる特別な結婚式。
披露宴当日、その朝に仕入れた旬の食材を、料理人が一皿ずつ丁寧に仕上げる京料理は、まるでおふたりから大切なゲストへ贈る、感謝の手紙のように、繊細で深い味わいを紡ぎ出します。
長き歴史が時を刻む、ここ「六盛」で、
大切なゲストの皆さまと特別なひとときを。
披露宴にご招待される人数やご予算に合わせた料理プランをご用意しております。
お気軽にお問合せくださいませ。
うなぎ蒲焼セット
6,480円(税込) ※送料込(離島を除く)
育てるところからこだわった国産鰻を丁寧に焼き上げ、食べやすいサイズにカットいたしました。
■うなぎ蒲焼80g×3袋 ■タレ20ml×3袋 ■山椒×3袋
お求めはこちらから→オンラインショッピング
六盛頒布会 3ヶ月コース
販売価格 32,400円(消費税8%込)
六盛の厨房にて調理したお料理、六盛の味を、月に1度3ヶ月にわたってご自宅へお届けします(2人前)。
9月「土瓶蒸し・魚の味噌漬」
10月「子持鮎山椒煮・甘鯛昆布締め」
11月「伝助穴子のつけ焼き・甘鯛の昆布締め」
価格は消費税・送料込、3ヶ月分一括の金額です。
~令和7年12月以降の献立~
12月「厳選寄せ鍋」
1月「やわらか鮑」
2月「甘鯛のしゃぶしゃぶ」
3月「鯛の荒煮・鯛茶漬」
4月「大原野産筍 若竹煮・合鴨ロース」
5月「上賀茂茄子田楽 ・じゅんさい酢の物」
6月「鱧の落とし・鱧の棒寿司」
7月「鰻蒲焼」
ご注文はこちら→オンラインショップ
お電話(075-751-6171)、FAX(075-761-6172)でもご注文いただけます。