第三十一回 六盛 歌舞伎サロン
日時:令和7年8月30日(土)
受付:午後4時 芝居トーク:午後5時 お食事:午後6時15分より(立食ブッフェ)
参加費:お一人様 30,000円(お食事・フリードリンク付 税サ込)
ご予約は075-751-6171 六盛「中村隼人トークショー係」まで
Web予約可能です。「8月30日17時」で入力をお願いします→こちらから
松花堂
5,400円(消費税8%込) ※要予約
季節により内容が変わります。七月は鱧を使ったお料理も入り、京都の夏を感じていただけます。
※写真はイメージです
テイクアウト専用ページはコチラ
うなぎ蒲焼セット
6,480円(税込) ※送料込(離島を除く)
育てるところからこだわった国産鰻を丁寧に焼き上げ、食べやすいサイズにカットいたしました。
■うなぎ蒲焼80g×3袋 ■タレ20ml×3袋 ■山椒×3袋
お求めはこちらから→オンラインショッピング
六盛頒布会 3ヶ月コース
販売価格 32,400円(消費税8%込)
六盛の厨房にて調理したお料理、六盛の味を、月に1度3ヶ月にわたってご自宅へお届けします(2人前)。
9月「土瓶蒸し・魚の味噌漬」
10月「子持鮎山椒煮・甘鯛昆布締め」
11月「伝助穴子のつけ焼き・甘鯛の昆布締め」
価格は消費税・送料込、3ヶ月分一括の金額です。
~令和7年12月以降の献立~
12月「厳選寄せ鍋」 1月「鮑の柔らか煮」
2月「甘鯛しゃぶしゃぶ」
3月「貝づくし三品(牡蛎のしぐれ煮・貝柱みそ漬け・蛤のしぐれ煮」
4月「若竹煮・鴨ロース」
5月「賀茂茄子田楽・じゅんさいの酢の物」
6月「鱧おとし・焼鱧」
7月「鰻蒲焼」
ご注文はこちら→オンラインショップ
お電話(075-751-6171)、FAX(075-761-6172)でもご注文いただけます。